DIPLOMADO EN CHEF PASTELERO PROFESIONAL
-
Inicio de Ciclo 01: lunes 23 de enero de 2023
-
Duración: 1 año
-
Lugar: Escuela de Gastronomía USO
-
Modalidad: Presencial
Horarios disponibles:
-
Horario 1: Lunes y miércoles de 8:00 a.m. a 12:00 m.
-
Horario 2: Lunes y miércoles de 1:00 p.m. a 5:00 p.m.
-
Horario 3: Sábados de 8:00 a.m. a 2:00 p.m.
Inversión por ciclo
Ciclo 01/2023
- Inscripción $190 (Incluye matricula, primera mensualidad y kit de bienvenida)
- Kit de bienvenida incluye: uniforme de chef, y una caja con herramientas básicas de pastelería (1 raspa plástica, 1 cuchillo de sierra, 1 miserable, 1 betuneadora.)
- 5 mensualidades de $55 (febrero-junio)
Ciclo 02/2023
- Inscripción $115 (Incluye matricula y primera mensualidad)
- 5 mensualidades de $55 (agosto-diciembre)
Módulos
Ciclo 01
Módulo 1
- Introducción a la pastelería (12 hrs.)
- Seguridad de los alimentos (24 hrs.)
- Diseño y ejecución de recetas (16 hrs.)
Módulo 2
- Masas leudadas (50 hrs.)
- Masas batidas y bizcochos (28 hrs.)
- Postres fríos y Trabajo en azúcar (30 hrs.)
Ciclo 02
Módulo 1
- Servicio de bebidas (10 hrs.)
- Costos (20 hrs.)
Módulo 2
- Pastelería Francesa (50 hrs.)
- Repostería salvadoreña (20 hrs.)
Módulo 3
- Inglés técnico aplicado a gastronomía (transversal) (30 hrs.)
- Montaje eventos y diseño de menú. (20 hrs.)
¿Qué aprenderás?
Le brindamos formación de alto nivel, contamos con un laboratorio de gastronomía y las herramientas para ser un chef líder y emprendedor.