• Inicio de Ciclo 01/2024: lunes 22 de enero de 2024

  • Duración: 1 año

  • Lugar: Escuela de Gastronomía USO

  • Modalidad: Presencial

Horarios disponibles:

  • Horario 1: Lunes y miércoles de 8:00 a.m. a 12:00 m.
  • Horario 2: Lunes y miércoles de 1:00 p.m. a 5:00 p.m.
  • Horario 3: Lunes y miércoles de 5:00 p.m. a 8:30 p.m.
  • Horario 4: Martes y jueves de 1:00 p.m. a 5:00 p.m.
  • Horario 5: Sábados de 8:00 a.m. a 2:00 p.m.

Inversión por ciclo

Ciclo 01/2024

  • Inscripción $205 (Incluye matricula, primera mensualidad y kit de bienvenida)
  • Kit de bienvenida incluye: uniforme de chef, y un estuche con herramientas básicas de pastelería
  • 5 mensualidades de $60 (febrero-junio)

Ciclo 02/2024

  • Inscripción $125 (Incluye matricula y primera mensualidad)
  • 5 mensualidades de $60 (agosto-diciembre)

Módulos

Ciclo 01

Módulo 1

  • Introducción a la pastelería (12 hrs.)
  • Seguridad de los alimentos (24 hrs.)
  • Diseño y ejecución de recetas (16 hrs.)

Módulo 2

  • Masas leudadas (50 hrs.)
  • Masas batidas y bizcochos (28 hrs.)
  • Postres fríos y Trabajo en azúcar (30 hrs.)

Ciclo 02

Módulo 1

  • Servicio de bebidas (10 hrs.)
  • Costos (20 hrs.)

Módulo 2

  • Pastelería Francesa (50 hrs.)
  • Repostería salvadoreña (20 hrs.)

Módulo 3

  • Inglés técnico aplicado a gastronomía (transversal) (30 hrs.)
  • Montaje eventos y diseño de menú. (20 hrs.)

¿Qué aprenderás?

Le brindamos formación de alto nivel, contamos con un laboratorio de gastronomía y las herramientas para ser un chef líder y emprendedor.

Quiero inscribirme
  • Inicio de Ciclo 01/2024: lunes 22 de enero de 2023
  • Duración: 1 año
  • Lugar: Escuela de Gastronomía USO
  • Modalidad: Presencial

Horarios disponibles

  • Horario 1: Lunes y miércoles de 1:00 p.m. a 5:00 p.m.
  • Horario 2: Lunes y miércoles de 5:00 p.m. a 8:30 p.m.
  • Horario 3: Martes y jueves de 8:00a.m. a 12:00 m.
  • Horario 4: Martes y jueves de 1:00 p.m. a 5:00 p.m.
  • Horario 5: Sábados de 8:00 a.m. a 2:00 p.m.

Inversión por ciclo

Ciclo 01/2024

  • Inscripción $205 (Incluye matricula, primera mensualidad y kit de bienvenida) Kit de bienvenida incluye: uniforme de chef y estuche con herramientas básicas de cocina
  • 5 mensualidades de $60 (febrero-junio)

Ciclo 02/2024

  • Inscripción $125 (Incluye matricula y primera mensualidad)
  • 5 mensualidades de $60 (agosto-diciembre)

Módulos

Ciclo 01

Módulo 1

  • Introducción a las artes culinarias (12 hrs.)
  • Seguridad de los alimentos (24 hrs.)
  • Diseño y ejecución de recetas (16 hrs.)

Módulo 2

  • Técnicas culinarias I (80 hrs.)
  • Pastelería I (28 hrs.)

Ciclo 02

Módulo 1

  • Bartender I (20 hrs.)
  • Costos (20 hrs.)

Módulo 2

  • Técnicas culinarias II (50 hrs.)
  • Cocina salvadoreña y desarrollo de producto local (20 hrs.)

Módulo 3

  • Inglés técnico aplicado a gastronomía (transversal) (30 hrs.)
  • Montaje eventos y diseño de menú. (20 hrs.)

¿Qué aprenderás?

Le brindamos formación de alto nivel, contamos con un laboratorio de gastronomía y las herramientas para ser un chef líder y emprendedor.

Quiero inscribirme

¿Listo para iluminar tu futuro con conocimientos en electricidad?

La Universidad de Sonsonate te invita cordialmente al Curso de ELECTRICIDAD DE CUARTA CATEGORÍA. Este curso educativo está diseñado para brindarle una sólida base teórica y práctica en el campo de la electricidad, capacitándolo para obtener la certificación de cuarta categoría y avanzar en su carrera profesional.

Dirigido a: Electricistas, Ing. Eléctricos y toda persona interesada en actualizar sus conocimientos de electricidad

Inicio: domingo 28 de enero Finaliza: domingo 07 de abril

Horario: 08:00 a.m. a 12:00 p.m. Inversión: 3 cuotas de $80.00 Acto de graduación $25.00 Modalidad: Presencial Lugar: Universidad de Sonsonate.

Incluye: DIPLOMA DEL CURSO Y CARNET DE ELECTRICISTA DE 4 CATEGORÍA

MÁS INFORMACIÓN: WhatsApp: 7851-7588

Quiero inscribirme